Марат-блог
Услуги по продвижению и разработке сайта
Отправить заявку
Заказать обратный звонок

Спасибо, Ваша заявка принята.

В ближайшее время менеджер свяжется с Вами.

Главная Новости Corel PaintShop Photo Pro X3 становится «Продуктом Года — 2011»
Corel PaintShop Photo Pro X3 становится «Продуктом Года — 2011»
104
01 июня 2011

Corel PaintShop Photo Pro X3 становится «Продуктом Года — 2011»

Corel PaintShop Photo Pro X3 становится «Продуктом Года — 2011»

Организуемая выставочной компанией МИДЭКСПО, Национальная Потребительская Премия в области цифровой техники проводилась в 2011 году по 18 номинациям в категории «Фототехника, оборудование и материалы», и программный продукт Corel PaintShop Photo Pro X3 первенствовал среди программных продуктов, предназначенных для редактирования фотографий, цифровых изображений и видеоматериалов на персональном компьютере. О результатах голосования независимого компетентного жюри, в состав которого вошли представители ведущих специализированных средств массовой информации, было объявлено в рамках проходившей с 14 по 17 апреля 2011 г. специализированной выставки Consumer Electronics & Photo Expo (МВЦ Крокус Экспо).

«Получение такой престижной премии, как «Продукт Года — 2011»,— большая честь для нашей компании,— отмечает Сергей Фенев, глава российского офиса Corel — Мы благодарны организаторам и жюри за такую оценку продукта Corel PaintShop Photo Pro X3. Также мы бы хотели поблагодарить всех пользователей PaintShop в России за доверие, оказываемое нашему продукту. Для нас получение премии «Продукт Года — 2011» — это в том числе и стимул для дальнейшего совершенствования функционала нашего фоторедактора, наиболее полного удовлетворения всех пожеланий наших пользователей и создания действительно совершенного во всех отношениях инструмента художественной обработки фотоснимков».

 «Премия «Продукт Года — 2011» открывает новые возможности для продвижения нашего продукта Corel PaintShop Photo Pro X3 в России и СНГ,— подчеркивает Константин Савицкий, менеджер по маркетингу Corel в России и СНГ.— Мы рады, что награда «Продукт Года» поможет популяризации PaintShop Photo Pro X3 среди россиян, гарантируя им высокое качество продукта, подтверждённое независимыми экспертами, привлечёт к нашему продукту новых пользователей. Компания Corel совместно с нашими партнёрами продолжит уделять повышенное внимание развитию цивилизованного рынка программного обеспечения в России и СНГ, одним из неотъемлемых составляющих которого является широкое привлечение экспертов и специализированных СМИ для независимой оценки предлагаемых продуктов. И, конечно, не могу не отметить, что мы очень рады, что в этом году эксперты выделили как наилучший фоторедактор именно наш продукт — Corel PaintShop Photo Pro X3».

Бесплатная полнофункциональная пробная версия

Бесплатная полнофункциональная пробная версия Corel PaintShop Photo Pro X3 Russian, доступна для загрузки с веб-сайта Corel по адресу: www.corel.com/paintshop